Fat Bastard

Thierry Boudinaud viaj贸 por el mundo por 10 a帽os, trabajando en vi帽as en California, Chile, Argentina y regresa a Francia en el 98 como el en贸logo para Gabriel Meffre.聽 Trabajando de la mano con Guy Anderson, comenz贸 la b煤squeda de un vino Franc茅s con un toque a nuevo mundo, trabajado con un Chardonnay del sur de Francia y aplicando el uso prolongado del reposo en l铆as en los vinos para darles forma al vino.聽 Sus varietales de Vin de Pays son escogidos meticulosamente, a lo largo de toda la zona de Languedoc, con suelos arcillosos y de piedra caliza presentes, en los vi帽edos de las colinas y el Sauvignon Blanc de la zona de C么tes de Gascogne. Se establecen contratos de largo plazo con 15 productores en la zona Sur de Francia para asegurar la calidad de los productos. Estas ubicaciones privilegiadas le dan a las frutas maduraci贸n completa, aromas complejos y textura sedosa en el paladar.
4 art铆culos